松原市地税驻吉林油田地税局重视党风廉政教育传承良好风气 - 党风廉政 - 松原市地方税务局


2017 年 10 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

松原市地税驻吉林油田地税局重视党风廉政教育传承良好风气

更新时间:2017-10-09 11:31:00点击次数:807次文章来源:松原市地税驻吉林油田地税局作者:张斯妤

松原市地税驻吉林油田地税局多措并举抓好党风廉政教育工作。

组织一次廉政专题学习,提高思想认识。组织干部重点学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》以及习总书记系列重要讲话。

开好一次组织生活会,促进作风转变。结合“两学一做”学习教育制度化常态化及“学转促”专项活动中征求的意见建议,以党支部为单位召开组织生活会,深入剖析原因,研究制定整改措施,列出整改计划、落实到人,限时整改完毕,并将整改落实情况按要求上报局党组。

听取一次廉政工作汇报,找准工作方向。党支部召开专题会议,并就下半年如何落实好“两个责任”提出七点具体要求。

开展一系列警示教育,筑牢思想防线。组织全体党员、干部观看学习了党员干部违纪违法警示教育系列片《蜕变》《忏悔录》《代价》等专题片,确保人人参与、人人受教,营造良好的舆论氛围,进一步筑牢系统内干部廉洁勤思的思想道德防线和遵纪守法意识,提高了学习教育的实效性。

开展一次廉政谈话工作,落实“一岗双责”。党支部班子就落实严守政治纪律、八项规定、履行好“一岗双责”与分管领导、分管科室之间也层层进行了约谈,通过约谈进一步了提高各级干部的政治意识、责任意识,主动加强作风建设,认真履行好“一岗双责”。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页