松原市地税局办税中心积极开展关于税收集成化管理模式暨三年规划的大学习、大讨论、大征集活动 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 10 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市地税局办税中心积极开展关于税收集成化管理模式暨三年规划的大学习、大讨论、大征集活动

更新时间:2017-09-27 14:26:00点击次数:849次文章来源:松原市地税局办税中心作者:张佳伟

近日,松原市地税局办税服务中心召开《地市级税收集成化管理模式的探索与实践》和《松原市地方税务局2017年--2019年发展规划》大学习、大讨论、大征集专题会议。

该中心高度重视此项活动,领导班子和各科室负责人带头学习,采取集中学习和自学相结合的方式,认真分析,深刻领悟文件精神。在充分学习的基础上,全体干部到会参加讨论,结合单位工作实际,集思广益,充分发表个人意见和建议,为松原地税的未来发展献计献策。

松原市地税局办税服务中心领导班子和各科室负责人参加此次会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页