松原市地税驻吉林油田地税局强化“四种理念”助推工作全面提升 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 12 月 17 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市地税驻吉林油田地税局强化“四种理念”助推工作全面提升

更新时间:2017-09-30 14:19:00点击次数:4332次文章来源:松原市地税驻吉林油田地税局作者:张斯妤

强化学习理念。把学习做为一项长期的任务,贯穿于工作始终,使广大干部牢固树立学习理念,在全局上下形成“讲学习、爱学习、比学习”的氛围。采取集中培训和自学相结合的方式,全面提升干部的理论基础和业务素质。

强化服务理念。切实从自身做起,从现在做起,从每一件“小事”做起,立足于“多服务、多配合、多指导”,把“便民、利民、为民”做为税务工作的落脚点,有效提升纳税服务质量。

强化绩效理念。日常工作中以“讲认真、讲细致、讲效率”的原则,全力提高工作实效。以自查和督察相结合的方式,及时发现问题和不足,认真整改,全面纠正,使各项工作不留死角。

强化创新理念。要求全体干部以自身工做为出发点,以突破创新为抓手,以提高改进为目标,主动学习借鉴,不断摸索新的工作思路和方法,在工作中“多思考、多探讨、多总结”,不断增强创新意。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页