查干湖地税局抓紧大练兵提高业务素质 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 10 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

查干湖地税局抓紧大练兵提高业务素质

更新时间:2017-09-25 16:28:00点击次数:1770次文章来源:查干湖地税局作者:尹思源

查干湖地税局建立和完善激励约束机制为依托,多种形式、多种措施全员进行岗位大练兵。

统筹规划,周密部署。制定了教育培训工作计划,对全局干部教育培训工作的总体要求、方式和内容进行了详细地安排,将学习的项目、内容、时间和人员进行层层细化,同税收工作一同安排、一同检查、一同考核。

加强针对性,注重实用性。为增强针对性,减少盲目性,充分尊重干部职工的意见和呼声,精心准备地税基础知识、征管法实施细则、行政许可法、财会知识、案例分析、法律法规等学习内容,体现了按需施教,讲求实效的原则。

严明学习纪律,加强监督考核。建立考评制度。制定了《学习型科室考评标准》和《学习型党员、公务员考评标准》,把学习情况作为评先评优、提拔使用的重要依据,促使干部职工自觉养成良好的学习习惯。通过抓宣传、抓检查、抓考核、抓通报,提高干部职工的主动学习意识。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页