扶余市地税局扎实推进“放管服”改革 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 10 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

扶余市地税局扎实推进“放管服”改革

更新时间:2017-09-20 16:26:00点击次数:1743次文章来源:扶余市地税局作者:崔蒙蒙

今年以来,扶余市地税局按照省市地税局要求,扎实推进“放管服”改革,严格落实“简政放权、放管结合、优化服务”各项举措。

一是加强简政放权。深化落实对于行政审批制度改革,对于取消的涉税行政审批事项进行及时整理归档,不断规范现存规范审批行为。

二是强化放管结合。坚持放管结合,强化案头审核、评估约谈管控,加强对税源税户管理;通过约谈、自查,帮助企业化解税收风险,提高纳税人税法遵从度。

三是在优化服务。发挥国地税联办大厅优势,“一站式”服务,主动做好宣传、解释、预约工作,避免纳税人多次跑现象,为纳税人提供优质服务。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页