松原市地税局江北办税服务大厅喜换新装迁新址 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 12 月 17 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市地税局江北办税服务大厅喜换新装迁新址

更新时间:2017-08-29 10:06:00点击次数:6323次文章来源:松原市地税局办税服务中心作者:张佳伟 张军

近日,松原市地税局办税中心江北办税服务厅由旧址搬迁至宁江区文化街扶余大路1691号。进一步改善办公环境力争为纳税人打造高效、舒适的纳税环境,实现税收征管流畅美、服务行为自然美、征纳场所环境美的工作目标。

一是完善硬件设施,打造现代化办税大厅。办税大厅增设液晶显示屏、电子宣传屏、自助网报一体机等高科技办税服务设备,方便了纳税人办理各项业务,提高办税效率,节约办税成本。

二是完善区域划分,提升优质服务水平。江北大厅为提升纳税人满意度,共设置导税区、办税服务区、取单填表区、办税等候区、自助办税区、单子屏幕展示区、便民服务区等八大功能区域,为纳税人提供更专业的办税服务。

三是改善办公环境,激发工作热情。整洁优美、功能齐全的办公场所也使干部职工更加安心、舒心,激发了干部职工的工作热情,有力地提高了工作效率,使职工队伍精神面貌焕然一新。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页