松原市石化园区地税局深入学习“7.26”讲话精神 - 各地税讯 - 松原市地方税务局


2017 年 10 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

松原市石化园区地税局深入学习“7.26”讲话精神

更新时间:2017-08-25 12:24:35点击次数:4845次文章来源:松原市石化园区地税局作者:马飞飞

8月22日,为第一时间传达松原市地税局会议精神,松原市石化园区地税局组织全体干部职工集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

会上,该局对习近平总书记“7.26”重要讲话进行了学习与讨论,指出“7.26”重要讲话用“八个坚定不移”深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。

会议强调,要在深入学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话和巴音朝鲁省委书记讲话精神实质的基础上,重点结合各自工作,梳理目前的工作现状、查找工作中存在的主要短板、制定具体的措施,转变干部作风、凝心聚力的服务地方经济。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页