松原市地税局举办银行卡缴税和行政执法示证工作培训会议 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2017 年 10 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局举办银行卡缴税和行政执法示证工作培训会议

更新时间:2017-09-30 14:10:00点击次数:799次文章来源:松原市地税局征管和科技发展科作者:刘传明

按照省局工作部署,10月份松原市地税局将承担省地税局银行卡缴税和行政执法示证过程视频影像记录两项试点工作任务。9月27日,松原市地税局举办了全市地税系统的银行卡缴税和行政执法示证过程视频影像记录培训会议,以推进试点工作顺利进行。

培训前,松原市地税局对试点工作进行了动员部署,要求各级地税部门要认真对待试点工作,加大宣传力度,做好服务保障,做好问题归集反馈,全力以赴按时保质完成任务。

因时间紧任务重,本次培训采用视频培训方式进行。通过金税三期生产环境现场操作,用真实的案例演示了银行卡缴税全过程;通过播放事先编排的视频影像方式,讲解示证过程及注意事项,并登陆系统详细介绍了影像上传和查询调用方法,让受训人员快速掌握了操作方式和工作要领,收到很好的效果,为下一步开展试点工作奠定了基础。

松原市地税局征管科、法规科、服务科人员及各基层单位的法制部门、稽查部门、税源管理部门、评估部门、执行部门、办税大厅人员参加了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页