松原市地税局集中学习习近平总书记“7.26”讲话精神 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2017 年 10 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局集中学习习近平总书记“7.26”讲话精神

更新时间:2017-08-25 12:10:52点击次数:4851次文章来源:松原市地税局作者:张胜

近日,松原市地税局召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记“7.26”讲话精神和省委书记巴音朝鲁在全省警示教育大会上的讲话精神。

在松原市地税局党组(扩大)会议上,松原市地税局党组书记、局长董志认真领学了习近平总书记“7.26”讲话精神和省委书记巴音朝鲁在全省警示教育大会上的讲话精神。坚持做到原滋原味学,结合实际学,深入思考学,确保对两个重要讲话精神实质全面了解掌握。

随即,又召开党组理论中心组学习(扩大)会议,特邀请松原市委党校教授薛男对习近平总书记“7.26”讲话精神逐条进行了深入解读。确保各级领导干部对讲话精神学深学透,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此为指导,推动各项工作,进一步增强“四个”意识,抓好松原地税中心工作和各项改革工作任务,以优异成绩迎接十九大胜利召开。

松原市地税局党组全体成员、各基层单位和松原市地税局机关主要负责人参加了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页